Purée de Patates douces

 

Fiche technique de fabricationN°2837

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,60 €
Prix de revient TTC Total : 2,39 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 44,640 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,07 0,07 9,00 0,60
Lait 1/2 écrémé L 0,07 0,07 0,90 0,06
ECONOMAT
Gros sel kg 0,03 0,03 0,87 0,03
Sel fin kg 0,03 0,03 0,33 0,01
LEGUMERIE
Patate douce kg 1,00 1,00 1,69 1,69
Progression Réa. Sur.

base

Laver et cuire les patates douces en robe des champs.

00:30:00

Eplucher les patates et les passer au moulin à légumes

00:15:00

Terminer et mettre au point la purée avec le lait chaud et le beurre

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation