Fiche technique de fabricationN°2839
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,16 €
Prix de revient TTC Total :
20,65 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
133,677 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
sauce |
garnitures |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,05 |
0,91 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,23 |
4,09 |
0,92 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,90 |
0,11 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
2,50 |
|
|
|
|
|
| 2,50 |
0,19 |
0,48 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
16,79 |
0,32 |
|
Lentilles corail |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,96 |
1,49 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Brocolis |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
5,16 |
2,06 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,74 |
0,00 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
3,64 |
0,36 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,16 |
0,00 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,43 |
0,34 |
POISSONNERIE |
Dos de cabillaud |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
21,63 |
12,98 |
|