STEAK SAUTE

 

Fiche technique de fabricationN°284

Pour Part(s)

Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,39 €
Prix de revient TTC Total : 9,57 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7,742 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Tranche grasse kg 0,80 0,80 11,08 8,86
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,04 0,06 9,00 0,54
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,02 0,02 1,89 0,04
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,10 0,10 1,27 0,13
Progression Réa. Sur.
BASE

Parer la tranche grasse

1899-12-30 00:10:00

Tailler les steaks

1899-12-30 00:15:00

Sauter les steaks, cuisson suivant demande

1899-12-30 00:10:00

DECOR

Dresser sur plat ovale, feuille de laitue en décor, lustrer au beurre fondu

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation