Fiche technique de fabricationN°2840
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
0,52 €
Prix de revient TTC Total :
2,09 €
Produit allergène : Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
919,193 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
|
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| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,18 |
0,14 |
|
yaourt nature |
Pièce |
0,40 |
|
|
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|
| 0,40 |
0,17 |
0,07 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,02 |
|
|
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|
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|
| 0,02 |
20,51 |
0,49 |
|
Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
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|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Levure chimique |
kg |
0,00 |
|
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|
| 0,00 |
7,20 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
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|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
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