Gâteau Texan

 

Fiche technique de fabricationN°2840

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN

Prix de revient TTC par unité: 0,52 €
Prix de revient TTC Total : 2,09 €

Produit allergène : Oeuf, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 919,193 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10 11,47 1,15
Oeufs Pièce 0,80 0,80 0,18 0,14
yaourt nature Pièce 0,40 0,40 0,17 0,07
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,02 0,02 20,51 0,49
Farine t45 kg 0,12 0,12 0,94 0,11
Levure chimique kg 0,00 0,00 7,20 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 0,08 0,08 1,37 0,11
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation