FA FRAISIER

 

Fiche technique de fabricationN°2841

Pour élève

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT

Prix de revient TTC par unité: 16,07 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2783,862 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine de froment kg 0,00 0,00 0,00 0,00
CONSOMMABLES JETABLES
Boite a gâteaux 22X8 pièce 0,00 0,00 0,28 0,00
Rhodoïd 4.5 cm rouleau 0,00 0,00 12,12 0,00
Rond carton 21 cm paquet 0,00 0,00 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 9,05 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00 0,90 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,00 0,19 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,00 0,19 0,00
ECONOMAT
Pâte amandes blanches kg 0,00 0,00 14,76 0,00
Poudre a flan kg 0,00 0,00 4,68 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00 0,00 1,37 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00 0,00 1,37 0,00
Vanille gousse Pièce 0,00 0,00 2,86 0,00
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,00 0,00 5,22 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation