Fiche technique de fabricationN°2843
Pour
élève
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT
Prix de revient TTC par unité:
4,15 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1075,712 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit |
crème |
finiton |
sirop |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
4,09 |
0,00 |
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Jaunes d'oeufs litre |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
8,39 |
0,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,90 |
0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille |
Feuille |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,07 |
0,00 |
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Poudre a flan |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
4,68 |
0,00 |
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Vanille gousse |
Pièce |
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0,00 |
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| 0,00 |
2,86 |
0,00 |
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