FA FRAISIER DIPLOMATE

 

Fiche technique de fabricationN°2843

Pour élève

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT

Prix de revient TTC par unité: 4,05 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1075,712 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit crème finiton sirop Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,00 0,00 4,09 0,00
Jaunes d'oeufs litre L 0,00 0,00 6,76 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00 0,90 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,18 0,00
ECONOMAT
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,00 0,07 0,00
Poudre a flan kg 0,00 0,00 4,68 0,00
Vanille gousse Pièce 0,00 0,00 2,86 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation