REPAS ROMAIN

 

Fiche technique de fabricationN°2844

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN

Prix de revient TTC par unité: 24,66 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8829,932 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité SALADE MELON CONCOMBRES MORETUM POULET LENTILLES PUREE CELERI CREME RENVERSE SEMOULE Total PUTTC PTTTC
CAVE
Coteaux du layon 2009 domaine des coteaux terre noire 75CL Btelle 0,00 0,00 0,00 8,71 0,00
Porto rouge Btelle 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 14,89 0,00
Vin blanc L 0,00 0,00 3,00 0,00
CREMERIE
Brousse kg 0,00 0,00 11,50 0,00
Fromage blanc kg 0,00 0,00 4,85 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00 0,00 0,90 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,18 0,00
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,00 0,00 8,62 0,00
Coriandre grains boîte 0,00 0,00 1,98 0,00
Cumin kg 0,00 0,00 1,99 0,00
Dattes kg 0,00 0,00 9,98 0,00
Huile d'olives L 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 10,63 0,00
Lentilles vertes du Puy kg 0,00 0,00 8,86 0,00
Miel 1 kg kg 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 10,55 0,00
Origan (750g) kg 0,00 0,00 15,92 0,00
Pignons de pins kg 0,00 0,00 0,00 36,88 0,00
Poivre blanc kg 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 12,00 0,00
Raisins secs kg 0,00 0,00 6,39 0,00
Sauce nuocnam bouteil 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 2,27 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,33 0,00
Semoule de blé kg 0,00 0,00 2,32 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,48 0,00
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,00 1,42 0,00
Concombres pièce Pièce 0,00 0,00 0,00 0,00 1,21 0,00
Coriandre fraîche Botte 0,00 0,00 0,00 0,00 1,32 0,00
Fenouil branche kg 0,00 0,00 2,43 0,00
Melons kg 0,00 0,00 1,90 0,00
Menthe fraîche Botte 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 1,32 0,00
Oignons kg 0,00 0,00 1,16 0,00
Pastèques kg 0,00 0,00 1,11 0,00
Poireaux kg 0,00 0,00 2,43 0,00
Poireaux kg 0,00 0,00 2,43 0,00
Salade mélangée Pièce 0,00 0,00 1,85 0,00
SURGELES
Fonds artichauts surgelés kg 0,00 0,00 6,64 0,00
Purée de céleri kg 0,00 0,00 0,86 0,00
VOLAILLE
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 0,00 0,00 16,56 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation