Assortiment d'omelettes

 

Fiche technique de fabricationN°2846

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR

Prix de revient TTC par unité: 1,60 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 98,421 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Fines herbes champignons Jambon oignons Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Dès de jambon blanc kg 0,00 0,00 8,44 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 11,50 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,18 0,00
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,00 0,00 1,32 0,00
Champignons de paris kg 0,00 0,00 6,73 0,00
Ciboulette Botte 0,00 0,00 1,37 0,00
Estragon Botte 0,00 0,00 1,37 0,00
Oignons kg 0,00 0,00 1,16 0,00
Persil botte Botte 0,00 0,00 1,42 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation