Fiche technique de fabricationN°2846
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR
Prix de revient TTC par unité:
1,60 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
98,421 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fines herbes |
champignons |
Jambon |
oignons |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Dès de jambon blanc |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
8,44 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,73 |
0,00 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,16 |
0,00 |
|
Persil botte |
Botte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,42 |
0,00 |
|