Fiche technique de fabricationN°2849
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR
Prix de revient TTC par unité:
3,51 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1111,996 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
G.A |
VELOUTE |
G. ANCIENNE |
G Primeur |
PILAF |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
8,44 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| 0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,00 |
|
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| 0,00 |
3,88 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,19 |
0,00 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
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|
0,00 |
|
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|
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| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
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0,00 |
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| 0,00 |
15,77 |
0,00 |
|
Riz long |
kg |
|
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|
0,00 |
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| 0,00 |
1,56 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
|
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|
0,00 |
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|
| 0,00 |
1,06 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,00 |
|
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| 0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
Blanc de poireaux |
kg |
|
0,00 |
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| 0,00 |
3,75 |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
|
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| 0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
Carottes |
kg |
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0,00 |
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|
0,00 |
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| 0,00 |
1,74 |
0,00 |
|
Céleri branche |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
Champignons de paris |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
5,38 |
0,00 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,80 |
0,00 |
|
Navets longs |
kg |
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|
0,00 |
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| 0,00 |
3,06 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
|
0,00 |
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|
0,00 |
|
|
| 0,00 |
1,16 |
0,00 |
SURGELES |
Oignons grelots surgelé |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
2,43 |
0,00 |
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