BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE LEGUMES PRIMEURS RIZ PILAF

 

Fiche technique de fabricationN°2849

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR

Prix de revient TTC par unité: 3,51 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1111,996 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE G.A VELOUTE G. ANCIENNE G Primeur PILAF Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule de veau désossée kg 0,00 0,00 8,44 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 9,05 0,00
Crème épaisse kg 0,00 0,00 3,88 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,19 0,00
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,00 0,00 0,97 0,00
Fond blanc / Consommé Boite 0,00 0,00 0,00 15,77 0,00
Riz long kg 0,00 0,00 1,56 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00 1,06 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00 5,16 0,00
Blanc de poireaux kg 0,00 0,00 3,75 0,00
Bouquet garni Pièce 0,00 0,00 0,00 1,15 0,00
Carottes kg 0,00 0,00 0,00 1,74 0,00
Céleri branche kg 0,00 0,00 2,90 0,00
Champignons de paris kg 0,00 0,00 5,38 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,00 0,80 0,00
Navets longs kg 0,00 0,00 3,06 0,00
Oignons kg 0,00 0,00 0,00 1,16 0,00
SURGELES
Oignons grelots surgelé kg 0,00 0,00 2,43 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation