Creme brulée foie gras

 

Fiche technique de fabricationN°2850

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR

Prix de revient TTC par unité: 1,64 €
Prix de revient TTC Total : 16,43 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 46,202 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Foie gras conserve kg 0,38 0,38 32,57 12,21
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,20 0,20 4,66 0,93
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20 0,94 0,19
Oeufs Pièce 7,50 7,50 0,21 1,58
ECONOMAT
Pain d'épice paquet 0,25 0,25 2,80 0,70
Sucre cassonade kg 0,25 0,25 3,26 0,82
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation