Fiche technique de fabricationN°2851
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR
Prix de revient TTC par unité:
15,90 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2374,569 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Foie gras |
Chutney |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Film alimemtaire (30 cm) |
rouleau |
0,00 |
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| 0,00 |
8,27 |
0,00 |
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Poche sous vide (15x40) |
pièce |
0,00 |
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| 0,00 |
0,23 |
0,00 |
ECONOMAT |
Miel 1 kg |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
10,55 |
0,00 |
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Poivre blanc |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
12,00 |
0,00 |
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Quatres épices |
kg |
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| 0,00 |
2,07 |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
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Vinaigre balsamique |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,40 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
2,63 |
0,00 |
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Mangue |
pièce |
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0,00 |
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| 0,00 |
2,00 |
0,00 |
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Oignons Rouges |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,41 |
0,00 |
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Orange (pièce) |
Pièces |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,40 |
0,00 |
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Pamplemousse jaune |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,46 |
0,00 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
53,81 |
0,00 |
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