PANIER DE NOEL FOIE GRAS 2018 (1 Panier)

 

Fiche technique de fabricationN°2851

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR

Prix de revient TTC par unité: 15,90 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2374,569 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Foie gras Chutney Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Film alimemtaire (30 cm) rouleau 0,00 0,00 8,27 0,00
Poche sous vide (15x40) pièce 0,00 0,00 0,23 0,00
ECONOMAT
Miel 1 kg kg 0,00 0,00 10,55 0,00
Poivre blanc kg 0,00 0,00 12,00 0,00
Quatres épices kg 0,00 2,07 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Vinaigre balsamique L 0,00 0,00 1,40 0,00
LEGUMERIE
Ananas frais kg 0,00 0,00 2,63 0,00
Mangue pièce 0,00 0,00 2,00 0,00
Oignons Rouges kg 0,00 0,00 0,41 0,00
Orange (pièce) Pièces 0,00 0,00 0,40 0,00
Pamplemousse jaune kg 0,00 0,00 0,46 0,00
VOLAILLE
Foie gras de canard frais kg 0,00 0,00 53,81 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation