Fiche technique de fabricationN°2852
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Boulangerie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,55 €
Prix de revient TTC Total :
4,43 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24,751 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine de gruau type 55 la dive |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,60 |
0,03 |
|
|
| Farine de seigle T 170 |
kg |
0,11 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
0,80 |
0,09 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
0,92 |
0,08 |
|
|
| Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,11 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
4,47 |
0,51 |
|
ECONOMAT |
| Anis poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,33 |
0,00 |
|
|
| Canelle poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,19 |
0,01 |
|
|
| Levure chimique |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,20 |
0,08 |
|
|
| Miel 1 kg |
kg |
0,17 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,17 |
10,55 |
1,81 |
|
|
| Muscade moulue |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,22 |
0,02 |
|
|
| Sucre cassonade |
kg |
0,34 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,34 |
3,26 |
1,12 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,06 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons vert pièce |
Pièce |
0,57 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,57 |
0,29 |
0,16 |
|
|
| Orange (pièce) |
Pièces |
0,57 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,57 |
0,78 |
0,44 |
|