Fiche technique de fabricationN°2859
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR
Prix de revient TTC par unité:
5,51 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2495,737 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
Fond de poelage |
Sauce |
Purée |
Tagliatelles |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Porto rouge |
Btelle |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
14,89 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,90 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié |
Boite |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
16,73 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,28 |
0,00 |
|
Pruneaux |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,75 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Celeri rave |
pièce |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,27 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,16 |
0,00 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,48 |
0,00 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,73 |
0,00 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,40 |
0,00 |
|
Râble de Lapin |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,31 |
0,00 |
|