Fiche technique de fabricationN°2859
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR
Prix de revient TTC par unité:
5,73 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2495,737 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Fond de poelage |
Sauce |
Purée |
Tagliatelles |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Porto rouge |
Btelle |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
15,05 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
4,66 |
0,00 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,92 |
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,21 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié |
Boite |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
16,73 |
0,00 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,98 |
0,00 |
|
|
| Pruneaux |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
14,32 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
| 0,00 |
1,42 |
0,00 |
|
|
| Celeri rave |
pièce |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,27 |
0,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,53 |
0,00 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,48 |
0,00 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,32 |
0,00 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de volailles |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,40 |
0,00 |
|
|
| Râble de Lapin |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,31 |
0,00 |
|