RAble de lapin farci puré de céleri Tagliatelles de carottes

 

Fiche technique de fabricationN°2859

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR

Prix de revient TTC par unité: 4,69 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2495,737 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce Fond de poelage Sauce Purée Tagliatelles Total PUTTC PTTTC
CAVE
Porto rouge Btelle 0,00 0,00 6,89 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 0,00 9,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00 0,00 4,09 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00 0,90 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,18 0,00
ECONOMAT
Fond de veau brun lié Boite 0,00 0,00 16,73 0,00
Huile de tournesol L 0,00 0,00 1,89 0,00
Pruneaux kg 0,00 0,00 6,62 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,00 0,00 0,00 4,15 0,00
Celeri rave pièce 0,00 0,00 1,37 0,00
Oignons kg 0,00 0,00 1,85 0,00
Pommes de terre Bintje kg 0,00 0,00 1,85 0,00
Tomates kg 0,00 0,00 1,79 0,00
VOLAILLE
Escalopes de volailles pièce 0,00 0,00 1,38 0,00
Râble de Lapin Pièce 0,00 0,00 3,75 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation