Fiche technique de fabricationN°286
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,71 €
Prix de revient TTC Total :
14,86 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18,146 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Finition |
Beurre M.H. |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Contre-filet |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
16,88 |
13,50 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,01 |
0,08 |
|
|
|
|
| 0,09 |
11,50 |
1,01 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,28 |
0,18 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|