Talmouse au chèvre

 

Fiche technique de fabricationN°2860

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR

Prix de revient TTC par unité: 0,93 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1618,706 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Pâte à choux Sauce Mornay Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 0,00 0,00 9,05 0,00
Fromage de chèvre frais kg 0,00 0,00 0,00 16,96 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00 0,00 0,90 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,00 0,00 0,19 0,00
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,00 0,00 0,00 0,00 0,97 0,00
LEGUMERIE
Persil botte Botte 0,00 0,00 1,37 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation