Fiche technique de fabricationN°2860
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR
Prix de revient TTC par unité:
1,01 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1618,706 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâte à choux |
Sauce Mornay |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
Fromage de chèvre frais |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
17,68 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,90 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Persil botte |
Botte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,42 |
0,00 |
|