Carré d'agneau rôti Gratin de patate douce

 

Fiche technique de fabricationN°2861

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR

Prix de revient TTC par unité: 5,39 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 732,459 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Jus de rôti Garniture Décor Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Carré d'agneau couvert kg 0,00 0,00 16,35 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 9,05 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00 4,09 0,00
Emmental râpé kg 0,00 0,00 6,88 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00 0,90 0,00
ECONOMAT
Fond d'agneau Boite 0,00 21,66 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 0,00 3,68 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00 0,00 5,16 0,00
Carottes kg 0,00 0,00 1,74 0,00
Oignons kg 0,00 0,00 1,16 0,00
Patate douce kg 0,00 0,00 1,68 0,00
Persil botte Botte 0,00 0,00 1,37 0,00
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation