Fiche technique de fabricationN°2861
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR
Prix de revient TTC par unité:
5,39 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
732,459 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus de rôti |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré d'agneau couvert |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
16,35 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,00 |
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| 0,00 |
9,05 |
0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
4,09 |
0,00 |
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Emmental râpé |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
6,88 |
0,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,90 |
0,00 |
ECONOMAT |
Fond d'agneau |
Boite |
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| 0,00 |
21,66 |
0,00 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
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| 0,00 |
3,68 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
5,16 |
0,00 |
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Carottes |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,74 |
0,00 |
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Oignons |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,16 |
0,00 |
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Patate douce |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,68 |
0,00 |
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Persil botte |
Botte |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
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Thym |
kg |
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| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
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