Oeufs brouillés Portugaise

 

Fiche technique de fabricationN°2862

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 1,21 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11,038 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Finitions Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 11,50 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,18 0,00
ECONOMAT
Fleur de sel Boîte 0,00 15,69 0,00
Huile d'olives L 0,00 0,00 10,63 0,00
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,00 0,00 1,37 0,00
Oignons kg 0,00 0,00 1,16 0,00
Poivrons rouges kg 0,00 0,00 4,91 0,00
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,00 0,00 0,00 1,58 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation