Fiche technique de fabricationN°2862
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
1,21 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11,038 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finitions |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
ECONOMAT |
Fleur de sel |
Boîte |
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| 0,00 |
15,69 |
0,00 |
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Huile d'olives |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
10,63 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
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Oignons |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,16 |
0,00 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
4,91 |
0,00 |
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Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
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0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
1,58 |
0,00 |
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