Merlan à l'anglaise, légumes tournés glacés

 

Fiche technique de fabricationN°2863

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 4,07 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1043,948 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Riz sauvage Garniture Beurre blanc aux herbes Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,18 0,00
ECONOMAT
Chapelure kg 0,00 0,00 2,84 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,00 0,97 0,00
Huile de tournesol L 0,00 0,00 1,89 0,00
Riz long kg 0,00 0,00 1,82 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,00 0,00 4,15 0,00
POISSONNERIE
Filet de merlan kg 0,00 0,00 18,84 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation