Fiche technique de fabricationN°2864
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
4,73 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1176,498 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Riz |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
3,00 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
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| 0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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| 0,00 |
0,19 |
0,00 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,00 |
|
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| 0,00 |
2,84 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
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|
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| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
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| 0,00 |
3,68 |
0,00 |
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Riz long |
kg |
|
0,00 |
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| 0,00 |
1,56 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,06 |
0,00 |
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Vinaigre blanc |
bouteil |
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|
0,00 |
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| 0,00 |
0,73 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
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0,00 |
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| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Carottes |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,74 |
0,00 |
|
Cerfeuil |
Botte |
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|
0,00 |
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|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Ciboulette |
Botte |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Courgettes |
kg |
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|
0,00 |
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|
| 0,00 |
3,32 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
|
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|
0,00 |
|
|
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|
| 0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
Estragon |
Botte |
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|
0,00 |
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|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
18,84 |
0,00 |
SURGELES |
Oignons grelots surgelé |
kg |
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0,00 |
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|
|
|
| 0,00 |
2,43 |
0,00 |
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