Fiche technique de fabricationN°2865
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
4,50 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
243,701 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Pommes à l'anglaise |
Fondue de poireaux |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
3,00 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
4,66 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
17,80 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,12 |
0,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,85 |
0,00 |
|
|
| Persil en branche kilo |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,85 |
0,00 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
2,67 |
0,00 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,48 |
0,00 |
|
|
| Tomates |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,32 |
0,00 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de lieu frais |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,61 |
0,00 |
|