Filet de lieu dugléré pommes vapeur fondue de poireaux

 

Fiche technique de fabricationN°2865

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 4,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 243,701 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Pommes à l'anglaise Fondue de poireaux Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc L 0,00 0,00 0,00 3,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 9,05 0,00
Beurre kg 0,00 0,00 0,00 9,05 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00 4,09 0,00
ECONOMAT
Fumet de poisson 750 g Kg 0,00 0,00 16,79 0,00
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,00 0,00 1,37 0,00
Echalotes kg 0,00 0,00 2,90 0,00
Oignons kg 0,00 0,00 0,00 1,16 0,00
Persil en branche kilo kg 0,00 0,00 3,85 0,00
Poireaux kg 0,00 0,00 2,42 0,00
Pommes de terre Bintje kg 0,00 0,00 1,85 0,00
Tomates kg 0,00 0,00 1,79 0,00
POISSONNERIE
Filet de lieu frais kg 0,00 0,00 11,55 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation