Fiche technique de fabricationN°2866
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
3,79 €
Prix de revient TTC Total :
30,30 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1580,319 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Endives |
Frites |
Oignons grelots |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Paleron |
kg |
1,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,80 |
11,08 |
19,94 |
|
CAVE |
| Bière |
Btelle |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,87 |
1,87 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,09 |
11,50 |
1,04 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,97 |
0,05 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
8,38 |
0,17 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,93 |
0,19 |
|
|
| Moutarde |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,05 |
0,30 |
|
|
| Pain d'épice |
paquet |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,80 |
0,70 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
|
0,02 |
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,08 |
0,98 |
0,08 |
|
|
| Vergeoise |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,92 |
0,15 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,50 |
0,25 |
|
|
| Endives |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,69 |
2,95 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,85 |
0,55 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
0,99 |
0,10 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,48 |
1,48 |
|
SURGELES |
| Oignons grelots surgelé |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
2,43 |
0,49 |
|