Fiche technique de fabricationN°2866
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
3,88 €
Prix de revient TTC Total :
31,04 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1580,319 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Endives |
Frites |
Oignons grelots |
Décor |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron |
kg |
1,80 |
|
|
|
|
|
|
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| 1,80 |
11,08 |
19,94 |
CAVE |
Bière |
Btelle |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,88 |
1,88 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,09 |
9,05 |
0,81 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,97 |
0,05 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
8,71 |
0,17 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,89 |
0,19 |
|
Moutarde |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,05 |
0,30 |
|
Pain d'épice |
paquet |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,90 |
0,47 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
|
0,02 |
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,08 |
1,06 |
0,08 |
|
Vergeoise |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,92 |
0,15 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,80 |
0,40 |
|
Endives |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
4,75 |
3,80 |
|
Oignons |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,16 |
0,35 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
0,99 |
0,10 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,85 |
1,85 |
SURGELES |
Oignons grelots surgelé |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
2,43 |
0,49 |
|