Fiche technique de fabricationN°2868
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
4,02 €
Prix de revient TTC Total :
16,09 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
96,757 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,09 |
0,20 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
8,71 |
0,22 |
|
trompette de la mort 500g |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
36,93 |
0,92 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,80 |
0,29 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,71 |
0,49 |
VOLAILLE |
Magret de canard |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
27,06 |
13,53 |
|