Fiche technique de fabricationN°2868
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
2,45 €
Prix de revient TTC Total :
9,79 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
96,757 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
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|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,00 |
0,22 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,09 |
0,20 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,03 |
|
|
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|
| 0,03 |
12,65 |
0,32 |
|
trompette de la mort 500g |
kg |
|
0,03 |
|
|
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|
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|
| 0,03 |
36,93 |
0,92 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,12 |
0,21 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,96 |
0,30 |
VOLAILLE |
Magret de canard |
kg |
0,50 |
|
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| 0,50 |
14,94 |
7,47 |
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