Fiche technique de fabricationN°2869
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
0,66 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
972,385 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,90 |
0,00 |
|
Maroille (210g) |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,61 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,84 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Roquette 0,300g |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,64 |
0,00 |
|