TARTE AU MAROILLES (MARECAUT)

 

Fiche technique de fabricationN°2869

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 0,62 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 972,385 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 9,05 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00 4,09 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00 0,90 0,00
Maroille (210g) pièce 0,00 0,00 2,61 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,19 0,00
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,00 0,00 0,97 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,00 0,84 0,00
LEGUMERIE
Roquette 0,300g kg 0,00 0,00 2,64 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation