Fiche technique de fabricationN°287
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,60 €
Prix de revient TTC Total :
10,41 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
40,092 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce béarnaise |
Fondue de tomate |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Tranche grasse |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
11,08 |
6,65 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,13 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,15 |
11,50 |
1,67 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,21 |
0,42 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,32 |
0,16 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
3,11 |
0,78 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,69 |
0,11 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,99 |
0,20 |
|