TARTE BANANE KIWI (MARECAUT)

 

Fiche technique de fabricationN°2870

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 0,59 €
Prix de revient TTC Total : 2,35 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 925,094 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée C.Pâtissière Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06 11,47 0,72
Lait entier L 0,25 0,25 1,14 0,28
Oeufs Pièce 0,50 0,50 0,18 0,09
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,02 0,02 0,97 0,02
Farine t55 kg 0,13 0,13 0,97 0,12
Nappage blond kg 0,07 0,07 4,55 0,32
Sucre cristal fin kg 0,05 0,05 1,06 0,05
Vanille liquide L 0,00 0,00 12,04 0,01
LEGUMERIE
Bananes kg kg 0,15 0,15 1,85 0,28
Citrons (pièce) Pièce 0,50 0,50 0,80 0,40
Kiwi pièce 0,15 0,15 0,42 0,06
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation