Article |
Unité |
Base |
Fond brun |
Basquaise |
Risotto |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
3,00 |
0,00 |
CHARCUTERIE |
Jambon de Parme |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
Parmesan |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,79 |
0,00 |
ECONOMAT |
Compote de pommes boite 4/4 |
boite |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,48 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Fond blanc / Consommé |
Boite |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
15,77 |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
8,71 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,68 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,63 |
0,00 |
|
Riz Arborio |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
2,89 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Carottes |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,16 |
0,00 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,91 |
0,00 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,12 |
0,00 |
|
Roquette |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
10,55 |
0,00 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,73 |
0,00 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
9,82 |
0,00 |
|