Fiche technique de fabricationN°2878
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
1,30 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1914,359 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ambré |
Btelle |
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0,00 |
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| 0,00 |
20,03 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
9,05 |
0,00 |
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Lait entier |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,15 |
0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
0,19 |
0,00 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
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Levure chimique |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
7,20 |
0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
1,06 |
0,00 |
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Vanille gousse |
Pièce |
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0,00 |
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| 0,00 |
2,86 |
0,00 |
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