Gateau basque (Marécaut)

 

Fiche technique de fabricationN°2878

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 1,30 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1914,359 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Crème Total PUTTC PTTTC
CAVE
Rhum ambré Btelle 0,00 0,00 20,03 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 9,05 0,00
Lait entier L 0,00 0,00 1,15 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,00 0,19 0,00
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,00 0,00 0,00 0,97 0,00
Levure chimique kg 0,00 0,00 7,20 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00 0,00 1,06 0,00
Vanille gousse Pièce 0,00 0,00 2,86 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation