Fiche technique de fabricationN°2878
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
1,09 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1914,359 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Crème |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Rhum ambré |
Btelle |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,03 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
|
| Lait entier |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,19 |
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,21 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
|
| Levure chimique |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,20 |
0,00 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,98 |
0,00 |
|
|
| Vanille gousse |
Pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,93 |
0,00 |
|