Fiche technique de fabricationN°2879
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
2,52 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
743,382 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Jus au muscat |
Mini ratatouille |
Décor |
riz pilaf safrané |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Muscat |
Btelle |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,67 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,28 |
0,00 |
ECONOMAT |
Fond blanc / Consommé |
Boite |
|
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
15,77 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
10,63 |
0,00 |
|
Paprika moulu |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,39 |
0,00 |
|
Riz d'or |
boîte |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
12,67 |
0,00 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,56 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,74 |
0,00 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,99 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,85 |
0,00 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,27 |
0,00 |
|
Thym |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,27 |
0,00 |
|