Fiche technique de fabricationN°288
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,95 €
Prix de revient TTC Total :
15,81 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
371,636 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Contre-filet |
kg |
0,72 |
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| 0,72 |
16,88 |
12,15 |
CAVE |
rouge Bordeaux Cht LAUDUC |
Btelle |
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0,08 |
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| 0,08 |
4,56 |
0,36 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
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| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,32 |
|
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| 0,32 |
8,71 |
2,79 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
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| 0,02 |
1,89 |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
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| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
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| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
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0,01 |
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| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
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