Fiche technique de fabricationN°2880
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,24 €
Prix de revient TTC Total :
9,96 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
611,868 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte à choux |
pâtissière |
Fruits |
sauce caramel |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
1,09 |
0,11 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,18 |
9,05 |
1,63 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,30 |
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,55 |
4,09 |
2,25 |
|
Lait entier |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Oeufs |
Pièce |
5,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 9,00 |
0,19 |
1,71 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,97 |
0,15 |
|
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,68 |
0,23 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,10 |
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,02 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
5,22 |
2,61 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,25 |
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|