Choux aux fraises sauce caramel

 

Fiche technique de fabricationN°2880

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,27 €
Prix de revient TTC Total : 10,19 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 611,868 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte à choux pâtissière Fruits sauce caramel Décor Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,10 0,10 1,09 0,11
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,08 0,18 11,47 2,06
Crème UHT 35% L 0,30 0,25 0,55 3,93 2,16
Lait entier L 0,50 0,50 1,14 0,57
Oeufs Pièce 5,00 4,00 9,00 0,18 1,61
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,15 0,15 0,97 0,15
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,04 0,04 5,68 0,23
Sucre en poudre kg 0,10 0,15 0,25 1,37 0,34
Vanille liquide L 0,00 0,00 12,04 0,01
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,50 0,50 5,22 2,61
Menthe fraîche Botte 0,25 0,25 1,37 0,34
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation