Fiche technique de fabricationN°2880
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,36 €
Prix de revient TTC Total :
10,84 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
611,868 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte à choux |
pâtissière |
Fruits |
sauce caramel |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
1,09 |
0,11 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,18 |
11,50 |
2,07 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,30 |
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,55 |
4,09 |
2,25 |
|
Lait entier |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,19 |
0,60 |
|
Oeufs |
Pièce |
5,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 9,00 |
0,18 |
1,61 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,97 |
0,15 |
|
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,68 |
0,23 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,10 |
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,02 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
6,28 |
3,14 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,25 |
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|