Fiche technique de fabricationN°2881
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
6,15 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
701,772 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte à choux |
chèvre frais |
Sauce moutarde |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
|
| Fromage chèvre frais (faisselle 500g) |
Pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,17 |
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,21 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,68 |
0,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,95 |
0,00 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,05 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,62 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,48 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,56 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,42 |
0,00 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,74 |
0,00 |
|
|
| Mesclun |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
2,64 |
0,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,85 |
0,00 |
|
|
| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,74 |
0,00 |
|