Fiche technique de fabricationN°2881
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
5,72 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
701,772 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte à choux |
chèvre frais |
Sauce moutarde |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
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Fromage chèvre frais (faisselle 500g) |
Pièce |
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0,00 |
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| 0,00 |
3,17 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
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0,00 |
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| 0,00 |
3,68 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
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|
0,00 |
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| 0,00 |
10,63 |
0,00 |
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Moutarde |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
2,99 |
0,00 |
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Vinaigre balsamique |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,62 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,48 |
0,00 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
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0,00 |
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| 0,00 |
5,81 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,00 |
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| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
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Courgettes |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
2,43 |
0,00 |
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Mesclun |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
2,80 |
0,00 |
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Oignons |
kg |
|
0,00 |
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| 0,00 |
1,16 |
0,00 |
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Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,58 |
0,00 |
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