Fiche technique de fabricationN°2882
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
6,75 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
830,325 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Légumes |
Croute |
Beurre blanc aux herbes |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
3,00 |
0,00 |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo long |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,47 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,90 |
0,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,95 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aubergines |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,05 |
0,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,42 |
0,00 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,74 |
0,00 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
6,12 |
0,00 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,05 |
0,00 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
14,72 |
0,00 |
|