Fiche technique de fabricationN°2882
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
5,29 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
830,325 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Légumes |
Croute |
Beurre blanc aux herbes |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
3,00 |
0,00 |
CHARCUTERIE |
Chorizo long |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,16 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,59 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,63 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,26 |
0,00 |
|
Carottes |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,43 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
5,80 |
0,00 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,91 |
0,00 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
9,45 |
0,00 |
|