Fiche technique de fabricationN°2882
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
7,69 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
830,325 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Légumes |
Croute |
Beurre blanc aux herbes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
3,00 |
0,00 |
CHARCUTERIE |
Chorizo long |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
15,17 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
9,00 |
0,00 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
2,84 |
0,00 |
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Huile d'olives |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
11,39 |
0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
4,22 |
0,00 |
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Carottes |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
4,15 |
0,00 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,42 |
0,00 |
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Courgettes |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
3,32 |
0,00 |
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Echalotes |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
4,12 |
0,00 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
4,48 |
0,00 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
18,84 |
0,00 |
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