Coupes de glaces 3 PEP 2019 ( environ 80 Boules de glace)

 

Fiche technique de fabricationN°2883

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,07 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 88,387 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Glace vanille Glace fraise Glace Chocolat Glace liqueur de café Total PUTTC PTTTC
CAVE
Liqueur de café Bouteille 0,00 0,00 6,58 0,00
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 3,93 0,00
Lait entier L 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 1,14 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,00 0,00 20,51 0,00
Couverture noire kg 0,00 0,00 9,64 0,00
Vanille liquide L 0,00 0,00 12,04 0,00
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,00 0,00 5,22 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation