Fiche technique de fabricationN°2885
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
1,62 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
900,286 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
6,86 |
0,00 |
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Saucisson a cuire |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
9,07 |
0,00 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
ECONOMAT |
Huile de noix |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
12,67 |
0,00 |
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Vinaigre de xérès |
bouteil |
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0,00 |
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| 0,00 |
5,81 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
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Echalotes |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
5,80 |
0,00 |
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Salade frisée |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
3,17 |
0,00 |
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Trévise |
Pièce |
0,00 |
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| 0,00 |
2,52 |
0,00 |
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