Salade Lyonnaise

 

Fiche technique de fabricationN°2885

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 1,61 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 900,286 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Vinaigrette Décor Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0,00 0,00 6,86 0,00
Saucisson a cuire kg 0,00 0,00 9,07 0,00
CREMERIE
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,18 0,00
ECONOMAT
Huile de noix L 0,00 0,00 12,67 0,00
Vinaigre de xérès bouteil 0,00 0,00 5,81 0,00
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,00 0,00 1,42 0,00
Echalotes kg 0,00 0,00 4,12 0,00
Salade frisée kg 0,00 0,00 3,22 0,00
Trévise Pièce 0,00 0,00 2,52 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation