Fiche technique de fabricationN°2888
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
0,89 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
149,237 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Purée |
Tempura |
Emulsion |
Glacées |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau badoit 0,5L |
Bouteille |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,04 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,09 |
0,00 |
ECONOMAT |
Cumin |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,99 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
LEGUMERIE |
carottes botte |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,06 |
0,00 |
|
Gingembre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,97 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,16 |
0,00 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,40 |
0,00 |
|