Déclinaison de carottes

 

Fiche technique de fabricationN°2888

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 0,89 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 149,237 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Purée Tempura Emulsion Glacées Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau badoit 0,5L Bouteille 0,00 0,00 1,04 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 11,50 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00 4,09 0,00
ECONOMAT
Cumin kg 0,00 0,00 1,99 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,00 0,97 0,00
LEGUMERIE
carottes botte kg 0,00 0,00 2,06 0,00
Gingembre kg 0,00 0,00 7,97 0,00
Oignons kg 0,00 0,00 1,16 0,00
Orange (pièce) Pièces 0,00 0,00 0,40 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation