Wok de légumes et tofu mariné grillé

 

Fiche technique de fabricationN°2889

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 2,62 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 420,593 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Jus d'oranges L 0,00 0,00 2,38 0,00
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,00 0,00 11,43 0,00
Sauce soja bouteil 0,00 0,00 7,75 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00 5,16 0,00
Brocolis kg 0,00 0,00 5,16 0,00
Carottes kg 0,00 0,00 1,74 0,00
Chou fleur frais kg 0,00 0,00 5,22 0,00
Coriandre fraîche Botte 0,00 0,00 1,37 0,00
Courgettes kg 0,00 0,00 3,32 0,00
Endives kg 0,00 0,00 4,75 0,00
Fenouil bulbes kg 0,00 0,00 3,15 0,00
Panais kg 0,00 0,00 2,95 0,00
PRODUITS EXOTIQUES
Tofu kg 0,00 0,00 5,21 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation