Fiche technique de fabricationN°2889
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
2,12 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
420,593 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Jus d'oranges |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,61 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,95 |
0,00 |
|
|
| Sauce soja |
bouteil |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,87 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
|
| Brocolis |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,76 |
0,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,42 |
0,00 |
|
|
| Chou fleur frais |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,22 |
0,00 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,74 |
0,00 |
|
|
| Endives |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,69 |
0,00 |
|
|
| Fenouil bulbes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,97 |
0,00 |
|
|
| Panais |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,95 |
0,00 |
|
PRODUITS EXOTIQUES |
| Tofu |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,21 |
0,00 |
|