Fiche technique de fabricationN°2889
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
2,62 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
420,593 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus d'oranges |
L |
0,00 |
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| 0,00 |
2,38 |
0,00 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
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| 0,00 |
11,43 |
0,00 |
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Sauce soja |
bouteil |
0,00 |
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| 0,00 |
7,75 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
5,16 |
0,00 |
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Brocolis |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
5,16 |
0,00 |
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Carottes |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
1,74 |
0,00 |
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Chou fleur frais |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
5,22 |
0,00 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,00 |
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| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
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Courgettes |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
3,32 |
0,00 |
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Endives |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
4,75 |
0,00 |
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Fenouil bulbes |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
3,15 |
0,00 |
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Panais |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
2,95 |
0,00 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Tofu |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
5,21 |
0,00 |
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