Fiche technique de fabricationN°289
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,66 €
Prix de revient TTC Total :
10,66 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
41,934 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce béarnaise |
Fondue de tomate |
Finition |
|
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Tranche grasse |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
11,08 |
6,65 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,13 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,17 |
11,50 |
1,90 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,21 |
0,42 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,93 |
0,04 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,15 |
0,14 |
|
|
| Cresson botte |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
3,11 |
0,78 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,12 |
0,18 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,99 |
0,20 |
|