Cocotte de légumes oubliés

 

Fiche technique de fabricationN°2890

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 1,47 €
Prix de revient TTC Total : 11,79 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 325,645 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Abricots secs kg 0,03 0,03 13,81 0,35
Figues sèches kg 0,03 0,03 9,13 0,23
Huile d'olives L 0,01 0,01 11,39 0,06
LEGUMERIE
Châtaignes kg 0,15 0,15 14,72 2,21
Crosnes Kg 0,25 0,25 26,32 6,58
Panais kg 0,25 0,25 2,85 0,71
Rutabagas Kg 0,25 0,25 3,05 0,76
Salsifis kg 0,15 0,15 1,53 0,23
Topinambour kg 0,25 0,25 2,69 0,67
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation