Fiche technique de fabricationN°2891
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
3,66 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1222,288 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Fondue de poireaux |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,00 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,90 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
17,03 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,80 |
0,00 |
|
laurier sec |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,16 |
0,00 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,43 |
0,00 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,52 |
0,00 |
|
Crevettes bouquet |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,50 |
0,00 |
|
Moules bouchot barquettes(1.4kg) |
barquette |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,23 |
0,00 |
|