Fiche technique de fabricationN°2893
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
19,18 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2413,741 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Foie gras |
confit d'oignons |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin rouge |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,06 |
0,00 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Film alimentaire transparent(45 cm) |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,88 |
0,00 |
|
Poche sous vide (15x40) |
pièce |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,23 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
ECONOMAT |
Miel 1 kg |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,55 |
0,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,00 |
|
Quatres épices |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,07 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,48 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Oignons Rouges |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,42 |
0,00 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
57,81 |
0,00 |
|