Fiche technique de fabricationN°2896
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
6,20 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
580,020 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Farce |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
22,57 |
0,00 |
|
Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,41 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
ECONOMAT |
Chair de crabe |
boîte 4/4 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,26 |
0,00 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,32 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Céleri rave |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,27 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,80 |
0,00 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,16 |
0,00 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,43 |
0,00 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,43 |
0,00 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
21,05 |
0,00 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
16,07 |
0,00 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
4,18 |
0,00 |
|