Fiche technique de fabricationN°2897
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,22 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
408,613 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Confiture |
Sirop |
Coulis cassis |
Cristaline |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Creme de cassis |
Btelle |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
11,70 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,47 |
0,00 |
|
|
| Coriandre grains |
boîte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,98 |
0,00 |
|
|
| Ecorces de citrons confites |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
24,82 |
0,00 |
|
|
| Glucose |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
3,62 |
0,00 |
|
|
| Isomalt |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
11,13 |
0,00 |
|
|
| Miel 1 kg |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,55 |
0,00 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,98 |
0,00 |
|
|
| Vanille gousse |
Pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,93 |
0,00 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,56 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,48 |
0,00 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,97 |
0,00 |
|
|
| Oignons Rouges |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,41 |
0,00 |
|
SURGELES |
| Purée de cassis |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
8,79 |
0,00 |
|