Fiche technique de fabricationN°2899
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
10,49 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6002,251 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Cheddar |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
13,50 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
ECONOMAT |
Câpres |
Boite |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Corn Flakes |
Boite |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,74 |
0,00 |
|
Cornichons |
boîte 5/1 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
9,31 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,68 |
0,00 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
13,57 |
0,00 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,99 |
0,00 |
|
Paprika moulu |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,39 |
0,00 |
|
Piment d'espelette |
pot |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,69 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,73 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Patate douce |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,11 |
0,00 |
|
Persil plat(botte) |
botte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,27 |
0,00 |
|
Roquette |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,55 |
0,00 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
21,05 |
0,00 |
|