Fiche technique de fabricationN°2899
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
11,47 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6002,251 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Cheddar |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
13,50 |
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,21 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
Boite |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,85 |
0,00 |
|
|
| Corn Flakes |
Boite |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,74 |
0,00 |
|
|
| Cornichons |
boîte 5/1 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,59 |
0,00 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,68 |
0,00 |
|
|
| Huile de friture |
bidon |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
13,57 |
0,00 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,05 |
0,00 |
|
|
| Paprika moulu |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,39 |
0,00 |
|
|
| Piment d'espelette |
pot |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,69 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
|
| Patate douce |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,11 |
0,00 |
|
|
| Persil plat(botte) |
botte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,42 |
0,00 |
|
|
| Roquette |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,55 |
0,00 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de cabillaud |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
26,32 |
0,00 |
|