Burger de poisson

 

Fiche technique de fabricationN°2899

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 9,83 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6002,251 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Cheddar kg 0,00 0,00 13,50 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00
ECONOMAT
Câpres Boite 0,00 0,00 4,09 0,00
Corn Flakes Boite 0,00 0,00 4,74 0,00
Cornichons boîte 5/1 0,00 0,00 11,22 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,00 0,97 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 0,00 3,68 0,00
Huile de friture bidon 0,00 0,00 12,44 0,00
Moutarde kg 0,00 0,00 3,05 0,00
Paprika moulu kg 0,00 0,00 7,39 0,00
Piment d'espelette pot 0,00 0,00 7,69 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Vinaigre blanc bouteil 0,00 0,00 0,58 0,00
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,00 0,00 1,42 0,00
Ciboulette Botte 0,00 0,00 1,42 0,00
Estragon Botte 0,00 0,00 1,37 0,00
Patate douce kg 0,00 0,00 1,69 0,00
Persil plat(botte) botte 0,00 0,00 1,42 0,00
Roquette kg 0,00 0,00 10,55 0,00
POISSONNERIE
Filet de cabillaud kg 0,00 0,00 19,99 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation