Fiche technique de fabricationN°29
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,20 €
Prix de revient TTC Total :
8,80 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1313,148 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Mousse |
Sirop |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
17,10 |
0,11 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,72 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,18 |
0,18 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
11,01 |
0,28 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,51 |
0,05 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
9,64 |
0,96 |
|
Extrait de café |
L |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
24,79 |
0,47 |
|
Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
0,06 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 2,18 |
1,37 |
2,98 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
0,06 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 2,18 |
1,37 |
2,98 |
|