Entremet poire chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°2900

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,86 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 65,509 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit Fondant Choco Mousse poire Gelée de poire Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,00 0,00 0,00 0,00 1,09 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 0,00 11,47 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00 0,00 3,93 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,18 0,00
ECONOMAT
Couverture noir 64% kg 0,00 0,00 12,73 0,00
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,00 0,00 0,08 0,00
Spéculos Paquet 0,00 0,00 3,61 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation