Gravlax de saumon mousse d'avocat

 

Fiche technique de fabricationN°2901

Pour Parts

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 10,28 €
Prix de revient TTC Total : 82,20 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1508,483 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Marinade Sauce purée avocats Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,20 0,20 4,09 0,82
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,20 0,20 11,39 2,28
Piment d'espelette pot 0,25 0,25 7,69 1,92
Poivre du sichuan kg 0,01 0,01 49,57 0,64
Sel gros kg 0,27 0,27 1,32 0,35
Vinaigre balsamique 0,5L bouteil 0,10 0,10 5,22 0,52
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,50 0,50 1,42 0,71
Avocats pièce Pièce 4,00 4,00 0,84 3,38
Citrons vert pièce Pièce 1,50 0,50 2,00 0,31 0,61
Menthe fraîche Botte 0,50 0,50 1,37 0,69
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0,67 2,00 2,67 26,32 70,28
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation