Fiche technique de fabricationN°2901
Pour
Parts
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
10,28 €
Prix de revient TTC Total :
82,20 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1508,483 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Marinade |
Sauce |
purée avocats |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,39 |
2,28 |
|
Piment d'espelette |
pot |
|
0,25 |
|
|
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|
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|
| 0,25 |
7,69 |
1,92 |
|
Poivre du sichuan |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
49,57 |
0,64 |
|
Sel gros |
kg |
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
1,32 |
0,35 |
|
Vinaigre balsamique 0,5L |
bouteil |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,22 |
0,52 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,42 |
0,71 |
|
Avocats pièce |
Pièce |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,84 |
3,38 |
|
Citrons vert pièce |
Pièce |
1,50 |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,31 |
0,61 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
0,67 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,67 |
26,32 |
70,28 |
|