Fiche technique de fabricationN°2903
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
2,34 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
335,219 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,45 |
0,00 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,00 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
8,38 |
0,00 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,68 |
0,00 |
|
|
| Moutarde a l'ancienne |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,53 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,12 |
0,00 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|