Fiche technique de fabricationN°2904
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
2,13 €
Prix de revient TTC Total :
17,05 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
418,919 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Foie gras conserve |
kg |
0,20 |
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| 0,20 |
32,57 |
6,51 |
ECONOMAT |
Huile de noisettes |
bouteil |
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0,20 |
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| 0,20 |
17,99 |
3,60 |
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Miel 1 kg |
kg |
|
0,03 |
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| 0,03 |
10,55 |
0,28 |
|
Noisette hachée |
kg |
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|
0,10 |
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| 0,10 |
10,40 |
1,04 |
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Vinaigre de cidre |
bouteil |
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0,01 |
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| 0,01 |
3,46 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Mache 0,200 g |
Boite |
1,60 |
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| 1,60 |
1,32 |
2,11 |
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Mangue |
pièce |
1,33 |
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| 1,33 |
2,00 |
2,67 |
VOLAILLE |
Magret canard fumé (paquet) |
kg |
0,16 |
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| 0,16 |
5,04 |
0,81 |
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