Fiche technique de fabricationN°2904
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
2,36 €
Prix de revient TTC Total :
18,89 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
418,919 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Foie gras conserve |
kg |
0,20 |
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| 0,20 |
32,57 |
6,51 |
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ECONOMAT |
| Huile de noisettes |
bouteil |
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0,20 |
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| 0,20 |
17,99 |
3,60 |
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| Miel 1 kg |
kg |
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0,03 |
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| 0,03 |
10,55 |
0,28 |
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| Noisette hachée |
kg |
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|
0,10 |
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| 0,10 |
12,71 |
1,27 |
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| Vinaigre de cidre |
bouteil |
|
0,01 |
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| 0,01 |
3,19 |
0,02 |
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LEGUMERIE |
| Mache 0,200 g |
Boite |
1,60 |
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| 1,60 |
2,53 |
4,05 |
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| Mangue |
pièce |
1,33 |
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| 1,33 |
1,85 |
2,46 |
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VOLAILLE |
| Magret canard fumé (paquet) |
kg |
0,16 |
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| 0,16 |
4,34 |
0,69 |
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