Salade gasconne à la mangue

 

Fiche technique de fabricationN°2904

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 2,13 €
Prix de revient TTC Total : 17,05 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 418,919 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Vinaigrette Décor Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Foie gras conserve kg 0,20 0,20 32,57 6,51
ECONOMAT
Huile de noisettes bouteil 0,20 0,20 17,99 3,60
Miel 1 kg kg 0,03 0,03 10,55 0,28
Noisette hachée kg 0,10 0,10 10,40 1,04
Vinaigre de cidre bouteil 0,01 0,01 3,46 0,02
LEGUMERIE
Mache 0,200 g Boite 1,60 1,60 1,32 2,11
Mangue pièce 1,33 1,33 2,00 2,67
VOLAILLE
Magret canard fumé (paquet) kg 0,16 0,16 5,04 0,81
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation