Fiche technique de fabricationN°2904
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
2,14 €
Prix de revient TTC Total :
17,12 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
418,919 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Foie gras conserve |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
32,57 |
6,51 |
ECONOMAT |
Huile de noisettes |
bouteil |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
17,99 |
3,60 |
|
Miel 1 kg |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
10,55 |
0,28 |
|
Noisette hachée |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
12,71 |
1,27 |
|
Vinaigre de cidre |
bouteil |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,19 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Mache 0,200 g |
Boite |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
1,48 |
2,36 |
|
Mangue |
pièce |
1,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,33 |
1,78 |
2,38 |
VOLAILLE |
Magret canard fumé (paquet) |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
4,34 |
0,69 |
|