Tartare d'huitres, goujonnette de carrelet frite, vinaigrette passion

 

Fiche technique de fabricationN°2906

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 1,61 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 155,607 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tartare Goujonette vinaigrette Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,00 0,19 0,00
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,00 0,00 0,97 0,00
Huile d'olives L 0,00 0,00 0,00 0,00 11,43 0,00
Piment d'espelette pot 0,00 0,00 7,69 0,00
Sésame kg 0,00 0,00 4,84 0,00
Tandoori boîte 0,00 0,00 0,00 7,81 0,00
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,00 0,00 1,37 0,00
POISSONNERIE
Carrelet Kg 0,00 0,00 9,44 0,00
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièces 0,00 0,00 0,44 0,00
SURGELES
purée de passion kg 0,00 0,00 10,43 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation