Fiche technique de fabricationN°2906
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
1,61 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
155,607 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Tartare |
Goujonette |
vinaigrette |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,19 |
0,00 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,43 |
0,00 |
|
Piment d'espelette |
pot |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,69 |
0,00 |
|
Sésame |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,84 |
0,00 |
|
Tandoori |
boîte |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,81 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
POISSONNERIE |
Carrelet |
Kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
9,44 |
0,00 |
|
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,44 |
0,00 |
SURGELES |
purée de passion |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,43 |
0,00 |
|