Fiche technique de fabricationN°2906
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
2,22 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
155,607 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Tartare |
Goujonette |
vinaigrette |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,21 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,95 |
0,00 |
|
|
| Piment d'espelette |
pot |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,69 |
0,00 |
|
|
| Sésame |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,65 |
0,00 |
|
|
| Tandoori |
boîte |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,81 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
POISSONNERIE |
| Carrelet |
Kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,94 |
0,00 |
|
|
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,60 |
0,00 |
|
SURGELES |
| purée de passion |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,58 |
0,00 |
|