Fiche technique de fabricationN°2907
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,25 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1135,160 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
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| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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| 0,00 |
0,21 |
0,00 |
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ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
10,39 |
0,00 |
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| Couverture noir 64% |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
12,73 |
0,00 |
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| Farine t55 |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
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| Pistaches natures |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
35,75 |
0,00 |
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| Vergeoise |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
2,92 |
0,00 |
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LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
SURGELES |
| Glace Vanille 2,5L |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
2,03 |
0,00 |
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