Brownie pistache

 

Fiche technique de fabricationN°2907

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,25 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1135,160 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 9,05 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,19 0,00
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,00 0,00 8,03 0,00
Couverture noir 64% kg 0,00 0,00 16,74 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,00 0,97 0,00
Pistaches natures kg 0,00 0,00 30,81 0,00
Vergeoise kg 0,00 0,00 2,92 0,00
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,00 0,00 1,37 0,00
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0,00 0,00 2,03 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation